+375 (33) 629-15-34

Политика обработки
персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ

о политике в отношении обработки

персональных данных

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью “Лемон Карс Групп” (далее – ООО “Лемон Карс Групп”) уделяет особое внимание защите персональных данных при их обработке и с уважением относится к соблюдению прав субъектов персональных данных.

Утверждение Положения о политике в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) является одной из принимаемых ООО “Лемон Карс Групп” мер по защите персональных данных, предусмотренных статьей 17 Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99‑З ”О защите персональных данных“ (далее – Закон).

1.2. Политика разъясняет субъектам персональных данных, как и для каких целей их персональные данные собираются, используются или иным образом обрабатываются, а также отражает имеющиеся в связи с этим у субъектов персональных данных права и механизм их реализации.

Политика не применяется к обработке персональных данных в процессе трудовой деятельности и при осуществлении административных процедур (в отношении работников и бывших работников), при видеонаблюдении, а также при обработке cookie-файлов на интернет-сайте ООО “Лемон Карс Групп”.

1.3. Почтовый адрес ООО “Лемон Карс Групп” 220000, г.Минск, ул.Горецкого, 14, офис 918; адрес в сети Интернет: https://lemon-auto.com.

1.4. В настоящей Политике используются термины и их определения в значении, определенном Законом.

1.5. ООО “Лемон Карс Групп” осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для выполнения заявленных целей, и не допускает их избыточной обработки.

  1. ЦЕЛИ, КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ЧЬИ ДАННЫЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ОБРАБОТКЕ, ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО “Лемон Карс Групп” осуществляет обработку персональных данных субъектов персональных данных в целях, объеме, на правовых основаниях и в сроки применительно к каждой категории субъектов персональных данных согласно приложению 1 к настоящей Политике.

  1. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. ООО “Лемон Карс Групп” может осуществлять трансграничную передачу персональных данных для обеспечения непрерывной коммуникации с клиентами через социальные сети и мессенджеры (Instagram, Теlegram, Viber, WhatsApp).

3.2. Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранного государства может осуществляться ООО “Лемон Карс Групп”, если:

3.2.1. на территории иностранного государства обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных – без ограничений при наличии правовых оснований, предусмотренных Законом;

3.2.2. на территории иностранного государства не обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных – в случаях, предусмотренных статьей 9 Закона, в том числе:

когда дано согласие субъекта персональных данных при условии, что субъект персональных данных проинформирован о рисках, возникающих в связи с отсутствием надлежащего уровня их защиты;

при размещении информации о своей деятельности в глобальной компьютерной сети Интернет;

когда обработка персональных данных является необходимой для выполнения обязанностей (полномочий), предусмотренных законодательными актами.

  1. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект персональных данных имеет право:

4.1.1. на отзыв своего согласия, если для обработки персональных данных ООО “Лемон Карс Групп” обращалось к субъекту персональных данных за получением согласия. Право на отзыв согласия не может быть реализовано в случае, когда обработка осуществляется на иных правовых основаниях (например, в соответствии с требованиями законодательства либо на основании договора);

4.1.2. на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных ООО “Лемон Карс Групп”, содержащей:

место нахождения ООО “Лемон Карс Групп”;

подтверждение факта обработки персональных данных обратившегося лица ООО “Лемон Карс Групп”;

персональные данные и источник их получения;

правовые основания и цели обработки персональных данных;

срок, на который дано согласие (если обработка персональных данных осуществляется на основании согласия);

наименование и место нахождения уполномоченного лица (уполномоченных лиц);

иную информацию, предусмотренную законодательством;

4.1.3. требовать от ООО “Лемон Карс Групп” внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными. В этих целях субъект персональных данных прилагает соответствующие документы и (или) их заверенные в установленном порядке копии, подтверждающие необходимость внесения изменений в персональные данные;

4.1.4. на получение от ООО “Лемон Карс Групп” информации о предоставлении своих персональных данных, обрабатываемых ООО “Лемон Карс Групп” третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено Законом и иными законодательными актами;

4.1.5. требовать от ООО “Лемон Карс Групп” бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом и иными законодательными актами;

4.1.6. на обжалование действий (бездействия) и решений ООО “Лемон Карс Групп”, нарушающих его права при обработке персональных данных, в порядке, установленном законодательством.

4.2. Для реализации своих прав, связанных с обработкой персональных данных ООО “Лемон Карс Групп”, субъект персональных данных подает в ООО “Лемон Карс Групп”  заявление в письменной форме по почтовому адресу, указанному в подпункте 1.3 пункта 1 настоящей Политики, а в случае реализации права на отзыв согласия – в форме, в которой такое согласие было получено.

Такое заявление должно содержать:

фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных, адрес его места жительства (места пребывания);

дату рождения субъекта персональных данных;

изложение сути требований субъекта персональных данных;

идентификационный номер субъекта персональных данных, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, в случаях, если эта информация указывалась субъектом персональных данных при даче своего согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных;

личную подпись субъекта персональных данных.

ООО “Лемон Карс Групп” не рассматривает заявления субъектов персональных данных, поступившие в его адрес иными способами (e-mail, телефон и т.п).

4.3. За содействием в реализации прав, связанных с обработкой персональных данных ООО “Лемон Карс Групп”, субъект персональных данных может обратиться к лицу, ответственному за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных в ООО “Лемон Карс Групп”, направив сообщение на электронный адрес info@lemon-auto.com

Перечень иностранных государств, на территории которых обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных, определен приказом Национального центра защиты персональных данных Республики Беларусь от 15 ноября 2021 г. № 14 ”О трансграничной передаче персональных данных“.

 

Подбор и доставка авто из Китая, США, Европы и Кореи. Lemon Auto помогает быстро и выгодно найти, купить и доставить автомобиль из Китая, США, Европы и Кореи.

Юридическая информация:
ООО «Лемон Карс Групп»

УНП 193729259
Адрес: Республика Беларусь, г.Минск, ул. Горецкого, 14, 9-й эт,. каб.918
Банковские реквизиты: BY07 BPSB 3012 3386 4301 2933 0000
В ОАО “Сбер Банк”

Связь с нами:

Беларусь: +375 (44) 791-89-99

Россия: +7 995 799-33-99

Юридическая информация:

ООО «Лемон Карс Групп»

УНП 193729259
Адрес: Республика Беларусь, г.Минск, ул. Горецкого, 14, 9-й эт,. каб.918
Банковские реквизиты:
BY07 BPSB 30123386430129330000
В ОАО “Сбер Банк”

Copyright © 2024. All rights reserved.
Рассчитать стоимость
Рассчитать стоимость
Консультация
Консультация

Он будет закрыт в 0 секунд

    Получить консультацию

    Оставьте заявку, наш менеджер Вам перезвонит и проконсультирует

    Согласен с политикой обработки персональных данных

    *Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание! Минимальный бюджет для пригона автомобиля составляет $10.000

    Он будет закрыт в 0 секунд

      Сделать ставку

      Сообщите свое имя и свой номер телефона, наш сотрудник свяжется с вами в самое ближайшее время и объяснит, как купить этот автомобиль.

      Согласен с политикой обработки персональных данных

      *Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание! Минимальный бюджет для пригона автомобиля составляет $10.000

      Он будет закрыт в 0 секунд

      Он будет закрыт в 0 секунд